BULAN BHAKTI GOTONG ROYONG MASYARAKAT DI HARGOTIRTO KAPANEWON KOKAP

Bupati Kulon Progo beserta rombongan dari Dinas - Dinas di Ligkungan Pemerintahan Kabupaten Kulon Progo 18 Mei 2022 menghadiri kegiatan bulan bhakti gotong royong di Soropati ,HArgotirto,Kapanewon Kokap.

Bupati Kulon Progo di Dusun Soropati meresmikan gardu saka lima,peresmian dengan melakukan pemukulan kentongan.

Setelah selesai peresmian gardu saka lima Bupati beserta rombongan meninggalkan dusun Soropati menuju lapangan Pantaran yang lokasinya berada di dekat Kalurahan Hargotirto dengan agenda tabur benih ikan di sungai yang beralur di Waduk Sermo.

Acara selanjutnya Bupati meresmikan Gedung gotong royong yang berlokasi di area lapangan Pantaran,peresmian dengan pemotongan pita

Bupati menyerahkan bantuan Kepada warga terdampak tanah longsor di wilayah Kapanewon Kokap yang di wakili oleh Panewu Kapanewon Kokap