TEBAR BENIH IKAN DI WADUK SERMO

Bupati Kulon Progo Drs.H Sutejo dan rombongan menebar ikan di Dermaga 2 Waduk Sermo pada Selasa 6 April 2021,acara restocing dan tabur ikan ini di hadiri ,Panewu Kokap,Bupati,Asda 2 bidang perekonomian dan pembangunan,Ka Dinas Kelautan dan Perikanan,Kapolsek Kokap,Danramil Kokap,Jawatan Keamanan Kapanewon Kokap serta kelompok Pengawas Waduk Pagar Rindu.

Hasil Kegiatan ,Bupati dan rombongan menebar benih udang di tengah Waduk Sermo, dalam beberapa sambutan menegaskan bahwa pentingnya makan ikan untuk pertumbuhan anak sejak dini,,pemanfaatan sumber daya air dari Waduk Sermo yang melimpah,Himbauan Bupati agar menyelamatkan ikan di lingkungaan Waduk Sermo dengan menyerahkan papan larangan himbauan agar tidak mencari ikan dengan alat yang membahayakan lingkungan.