Rakor Persiapan safari tarawih

Kamis, 3 Mei 2018 15:03:57 - Oleh : kec.kokap

Rakor safari tarawih di rumah dinas camat Kokap

Datang ke Jakarta, Camat Kokap Tengok Warganya yang Sakit

Safari taraweh keliling Kecamatan Kokap

Ki Hajar Dewantara dan Peringatan Hari Pendidikan Nasional

Kegiatan Patroli Terpadu Kecamatan bersama Forkompincam

Kegiatan safari tarawih merupakan agenda rutin yang dilakukan oleh Pemerintah Kecamatan Kokap pada bulan Ramadhan. Tim kecamatan bersama rombongan yang dipimpin langsung oleh  Camat Kokap datang ke sejumlah masjid atau mushola di wilayah Kecamatan Kokap untuk melakukan sholat tarawih berjamaah sekaligus silaturahim kepada warga masyarakat.

Untuk mempersiapkan hal itu pada hari ini, tanggal 3 mei 2018 dilaksanakan Rapat koordinasi antara pemerintah Kecamatan Kokap bersama pemerintah desa

Biasanya kegiatan safari tarawih ini akan diikuti oleh tim safarai tarawih Kecamatan Kokap dan rombongan. Rombongan terdiri dari Camat Kokap selaku koordinator, Danramil Kokap, Kapolsek Kokap, Kepala KUA Kokap, Ketua MUI, Ketua Muhammadiyah, Ketua MWC NU, Ketua IPHI, Kepala UPT se-Kecamatan Kokap, Kepala SMA/K/MA se-Kecamatan Kokap, Kepala SMP/MTS se-Kecamatan Kokap, Kepala BAZ Kec. Kokap, serta karwayan dan karyawati Kecamatan Kokap.