Penyusunan Renstra Kecamatan Kokap Tahun 2017-2022 Mengundang Stakeholder Eksternal

Selasa, 3 Oktober 2017 12:05:00 - Oleh : Kecamatan Kokap

FGD Rentra Kokap 2017-2022

Datang ke Jakarta, Camat Kokap Tengok Warganya yang Sakit

Safari taraweh keliling Kecamatan Kokap

Ki Hajar Dewantara dan Peringatan Hari Pendidikan Nasional

Kegiatan Patroli Terpadu Kecamatan bersama Forkompincam

Seiring dengan telah dilantiknya Bupati Kulon Progo,telah ditetapkan Visi dan Misi Bupati untuk lima tahun ke depan. Kecamatan di wilayah Kulon Progo memiliki tugas untuk melaksnakan dan mendukung misi ketiga Bupati yaitu mewujudkan tata kelola pemerintahan yang baik dalam lingkungan kehidupan yang aman, tertib dan tentram. Untuk melaksanakan misi tersebut telah ditetapkan tujuan yang akan dicapai yaitu meningkatnya tata kelola pemerintahan dan terwujudnya lingkungan kehidupan yang aman,tertib dan tenteram.
Untuk dapat mencapai tujuan tersebut maka akan disusun kegiatan yang akan dilaksanakan oleh kecamatan Kokap selama lima tahun kedepan. Dalam penyusunan kegiatan tersebut perlu menjaring aspirasi dari stakeholder eksternal. kegiatan tersebut dilaksnakan kemaren pada hari senin tanggal 2 Oktober 2017.