Kegiatan Patroli Terpadu Kecamatan bersama Forkompincam

semangatku

peneguh Hati

Demam Piala Dunia

Kegiatan Patroli Terpadu Kecamatan Kokap bersama Forkompincam Pada Hari  Kamis  tanggal 25 April 2018 pada pukul 19.00 WiB  s / d  Selesai. Adapun sasaran kegiatan adalah:

1. Tindak lanjut Laporan Warga adanya  usaha karaoke di sambeng Hargorejo

2. Monitioring ketentraman dan ketertiban umum wilayah kec Kokap.

Hasil kegiatan patroli kali ini adalah melKUKn kunjungn ke lokasi yang diduga menjadi usaha karaoke di Sambeng Hargorejo tapi pada waktu tim patroli terpadu patroli ke tempat tersebut, karaoke tutup.

Patroli dilanjutkan ke wilayah waduk sermo di jumpai sepasang remaja berpacaran hingga larut malam kepada kedua remaja tersebut di tegur agar kembali ke rumah. Patroli dilanjutkan menuju penjaga waduk sermo untuk memantau keamanan dan ketertiban di waduk sermo. Selanjutnya menuju pertigaan Sungapan menyampangi warga yang jaga malam dan menanyakan keadaan wilayah di sana dilanjutkan menuju hargorejo dan hargomulyo memanatau pos pos ronda di wilayah tersebut. Keadaan Terpantau aman dan terkendali. Kegiatan Selesai Pukul 24.00 WIb.